Rektor UNIKOM / Ketua APTISI Jawa Barat, Prof. Dr. Eddy Soeryanto Soegoto, MT., Menerima Anugerah Profesor Honoris Causa dari Chirchiq Davlat Pedagogica Universiteti, Uzbekistan.

Sivitas akademika Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) mengucapkan selamat dan sukses kepada Prof. Dr. Ir. H. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T., Rektor UNIKOM sekaligus Ketua APTISI Jawa Barat, atas penganugerahan Profesor Honoris Causa dari Chirchiq Davlat Pedagogica Universiteti, Uzbekistan.

Penghargaan ini merupakan pengakuan akademik bergengsi atas kiprah beliau dalam pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi, kewirausahaan, serta kontribusi nyata di tingkat nasional maupun internasional. Kehadiran UNIKOM semakin diperhitungkan dalam percaturan pendidikan tinggi global sebagai kampus berkelas dunia dengan visi Digital Entrepreneurial University.

Ucapan selamat juga datang dari berbagai pihak, termasuk LLDIKTI Wilayah IV melalui Kepala LLDIKTI, Dr. Lukman, S.T., M.Hum., yang mendoakan agar amanah jabatan baru tersebut membawa UNIKOM ke arah yang lebih sukses. Dukungan serupa disampaikan APTISI Pusat melalui Ketua Umum, Muhammad Budi Djatmiko, yang berharap pencapaian ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh perguruan tinggi swasta di Indonesia dalam menjaga mutu, mencetak lulusan berkualitas, dan terus memberikan karya terbaik.

Seluruh sivitas akademika UNIKOM turut berbangga atas penghargaan ini dan meyakini capaian tersebut menjadi motivasi besar dalam mengantarkan UNIKOM meraih prestasi internasional yang lebih tinggi. Selengkapnya: www.unikom.ac.id

Berita Lainnya

WhatsApp-Image-2026-03-05-at-11.49
Prestasi Internasional! UNIKOM Raih Peringkat 3 Kampus Swasta di Jawa Barat dengan Rasio Publikasi Scopus Tertinggi versi QS AUR 2026
Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) meraih Peringkat...
MAR4084
UNIKOM Resmi Hadirkan “UNIKOM X GOOGLE Learning Center” Pusat Inovasi Lab AI Perguruan Tinggi Pertama di Indonesia
BANDUNG, UNIKOM – Rabu, 4 Maret 2026, Universitas Komputer...
IMG-20260218-WA0009-1
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1447 H
Marhaban ya Ramadhan 🌙 ​Sivitas Akademika Universitas...
PMB 2026 - 1
Penerimaan Mahasiswa Baru UNIKOM 2025/2026 Resmi Dibuka!
Saatnya kamu bergabung di UNIKOM untuk jenjang D3, S1, S2,...
Foto Pembukaan prodi baru Robotika dan AI
Unikom Resmi Buka Program Studi Teknik Robotika Dan Kecerdasan Buatan, Jawab Tantangan Era Revolusi Industri 5.0
BANDUNG, UNIKOM — Menyongsong era Revolusi Industri...
Hari raya Idul Adha
Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 H / 2025 M
Rektor & Sivitas Akademika UNIKOM mengucapkan: Selamat...